Logo BikePobla ScottTrek
Politica de privacidad BikePobla

BIKEPOBLA a través de su Web  "www.bikepobla.com"  solicita al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de  BIKEPOBLA el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza a BIKEPOBLA para incluir sus datos personales en los respectivos ficheros, así como para su utilización y tratamiento automatizado o no, para la gestión y registro de las operaciones suscritas entre las partes.  Asimismo, los usuarios autorizan igualmente, y al margen de la relación contractual, el tratamiento de sus datos personales para el envío de ofertas comerciales y publicidad por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, mailing o cualquier otro medio telemático) propio o de terceros por  BIKEPOBLA.

El usuario autoriza a  BIKEPOBLA  a ceder sus datos a las sociedades vinculadas directa o indirectamente con BIKEPOBLA con el fin de que sus datos personales sean tratados por las mismas, y poder enviarle publicidad y ofertas comerciales, propias o de terceros.  La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en una base de datos propiedad de BIKEPOBLA, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

BIKEPOBLA utilizará cookies cuando el Usuario navegue por la Web site de BIKEPOBLA. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que la Web de BIKEPOBLA reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a BIKEPOBLA mediante comunicación dirigida via mail a webmail@bikepobla.com

Soporte Att. al cliente Redes sociales Bikepobla   Formas de pago aceptadas
Quienes somos Aviso legal facebooktwitteryoutube Tienda Outlet Pago 1 Pago 2 Pago 3
Contacto Política de privacidad Equipo Blog
Condiciones de venta Videos BikeFitting
BikePobla - C/ Poeta Llorente 174 - 46185 - La Pobla de Vallbona - (Valencia)- Tel. 96 276 04 85 - webmaster@bikepobla.com Horario:
Lunes a Viernes de 9:30 - 13:30 y 16:30 - 20:30
Sábados de 10:00 - 14:00
© 2011 Bikepobla. Todos los derechos reservados.